***

Откуда и куда идёт
Ещё не уходящий год?
И на каких ветрах листву несёт
Тот миг, где всё наоборот?

Откуда и куда несёт
Клин журавлей из года в год?
И о каких краях они поют,
Где создан их простой уют?

И точно так же я иду,
И по асфальту, и по льду.
Мелодия с собой меня ведёт,
Перенося из года в год!


Рецензии