лодочка

Мы в утлой лодочке плывём
По океану слова жизнь.
Нам повезло ,ведь мы вдвоём,
Покрепче за меня держись.

Созвездиями выткан  путь ,
А в помощь вёсла нам даны,
Чтоб не уснуть и  не свернуть
К обратной стороне Луны.

Непостижима глубина ,
Но мы отважимся нырнуть
На поиск призрачного дна ,
Наш ориентир дороги внутрь.

И если всех галактик свет
Исчезнет с неба навсегда,
В твоих глазах взойдет рассвет,
Он будет ярче, чем звезда.


Рецензии