затишье

 обидно, пусть снаружи незаметно,
  пусть это и не стало концом света,
  но так обидно,...что слов не сыщешь
  любовь, ведь это же не прыщик
  над верхнею губой или под носом,
  пусть память медленно заносит
  налетом новых тем, событий,
  жизнь продолжается, и стоит ныть то,
  но иногда, особенно под вечер,
  становится дышать ну абсолютно нЕчем,
  и связь теряется с реальностью,
  и давится душа сакральностью
  любви и ненависти, на стадии дуэли,
  и мысли вовсе обмелели,
  не впитывая информации другой,
  скорей всего мне необходим покой,
  или сильнейшее заклятие
  быть может, время даст противоядие ,
  быть может, утрясется и забудется,
  обида где нибудь заблудится,
  избавив голову от маеты,
  жизнь, вроде как, не любит суеты,
  но тишина,точней затишье в теле,
  страшнее бешенного зверя...
 
 


Рецензии