Почему - то. песня

Почему - то тянет
к невозможному,
Непонятному,
 загадочному,
 сложному.
Почему - то,
 почему - то
 думаю я часто
 о тебе.

Нас швыряло
 бурное течение,
Но судьба
 и чудное
 мгновение
Почему - то,
 почему - то
Помогли
 нам встретиться
 с тобой.

И теперь,
 что делать,
 я не знаю,
Ничего совсем
 не понимаю.
Почему - то,
 почему - то
Я живу
 теперь
на облаках.

Полюбил
я это состояние,
Хоть оно,
 как будто
в наказание.
Почему - то,
 почему - то
Кажется,
что я схожу
 с ума.

Почему - то
 тянет
 к невозможному,
Непонятному,
 загадочному,
 сложному.
Почему - то,
 почему - то
Думаю я часто
 о тебе.

12.10.2022г.


Рецензии