Октябрь - а на юге лето

Октябрь - а на юге лето,
Еще не холодно совсем
И в море пока плавать можно
И загарать на солнце, здесь.

Здесь осени пока не видно,
Листья зеленые еще,
Здесь можжевеловые рощи,
Всегда в них дышится легко.

Природа необыкновенна,
Ну просто, очень хороша!
Здесь есть аллея кипарисов,
Какая ж это красота!

А горы, просто превосходны!
Так манят и к себе зовут,
Когда поднимешься по склону,
Вверху захватывает дух!

Какие виды и просторы!
Здесь сверху видно все вокруг
И город, он как на ладоне,
Поселки мелкие внизу.

А море просто поражает,
Очень красивое оно,
Прям бирюзово-голубое,
Смотреть приятно на него...


Рецензии
🦢🍃🍁💖💖💖🦢🍃🍁💖💖💖
МАРИНОЧКА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
И МИЛЫЕ СЛОВА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ!
💖💖💖🍁🍃🦢💖💖💖🍁🍃🦢💖

Людмила Ярёменко   14.03.2023 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка! Всех благ!

Марина Волна   15.03.2023 23:42   Заявить о нарушении