Подруге ПВА

В жизни всякое случается,
Время никогда не замедляет ход…
Не всегда, как хотим, получается
- в быту миллионы забот.

Кого-то влюбляем,
В кого-то влюбляемся сами. 
Кого-то не вспомнить,
О ком не забыть нам годами.
Кого-то мысленно казним,
Кого-то оправдывая вызволяем.
Одних мы подводим,
Других не впервой выручаем.
Этих прощаем,
Тех молим о прощении.
Одних восхищаем,
К другим питаем отвращение.
Одних мы терпим,
Других – раздражаем,
Кем-то дорожим,
Кому-то подражаем.
Кого-то не любим,
По ком-то скучаем,
Тем сами звоним,
От этих даже писем не читаем.
К кому-то питаем,
О ком-то слагаем,
Одних добавляем,
Других - удаляем…

От кого-то с нетерпением ждём стандартные «Привет» и «Как дела?»…
Кому-то вымученно шлём: «нормально… что там у тебя?».
Надоедает слушать тишину,
И своих мыслей брань!
У медали помимо двух сторон
Есть ещё и грань!

Надежды разочарованием полны.
Со мной бывало, и не раз:
Кого-то выбираем мы,
А Кто-то - выбирает нас.

15.03.14г. 10:20


Рецензии