фашизм пред нами...

Сварганила укрпочта марку,
сенсация,- взрыв на мосту,
на Керченском, словно приманку
для воплей фашистской шарманки,
гулянка слышна за версту...

Народ беснуется и скачет,-
на фото все хотят попасть,
можно представить,вот удача,
пусть москали над ней поплачут,
теракт,взрыв фуры,-кость им в пасть!

Фашисты снова появлялись
в оставленных вдруг городах
нами...жители проверялись,-
кто с русским паспортом,пытали,
в ямы бросали погибать...

Когда приятно на страданья
иль неудобства людей зреть,
когда ни капли покаянья,
а только глупость упованья...
фашизм пред нами,- как он есть!

       12.10.2022г.


"Когда нравится смотреть на страдания-
-или даже просто неудобства другого человека,
это и есть фашизм."
                Юлиан Семёнов


 


Рецензии
Если их десятилетиями пичкали ненавистью к русским, что ожидать?
Я видела фото тортов с фотографиями наших погибших солдат, своеобразный вид каннибализма...
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   17.10.2022 21:44     Заявить о нарушении