Вероника

Выздоравливай милая девочка
Для меня ты малышка, как дочь
Убирай из сознания мелочи
Будь уверена, - смогут помочь

Я в 15 травилась и плакала
Как и ты, не хотела дышать
Упивалась безумными страхами
Понимаешь, как мне тебя жаль?

Мама любит тебя, но по своему,
А моя, - закрывала глаза
Перестань быть тростиночкой скромною
И попробуй себе доказать

Что ты сильная, выдержишь, справишься
Зацепись за любимых людей
Ты одна никогда не останешься
Не сдавайся, и просто, - поверь

*Вероника - это 15-няя девочка, которую преследуют мысли о смерти. Я не знаю, как она попала во взрослую психиатрическую больницу. Мы не успели толком познакомиться, меня выписали через 2 дня, я отдала ей свою кровать.
Очень страшно видеть ребёнка, который не хочет жить. Она читала книгу Паоло Коэлье - "Валькирии". Тоже хочу её прочесть, но нигде не могу найти.


Рецензии