Борьба с собой

 24.03.2000г.

Вставай страна огромная.
Вставай весь люд честной.
Для битвы с негативом
И каждого с самим собой.

С тем, что породи
Мысли и слова.
Что так мешает жить нам.
Вставай! Вставай! Вставай.

Могучий наш народ.
Народ, в чьих Душах подвиг.
Высшего живёт.
За всё Мирозданье.
Гармонию Планет.

За самый лучший, высший,
Отца эксперимент.
Всевышнего Творенья.
С названьем Человек.


Рецензии