серое небо

серое небо
холодная вода
макушек волн белизна
живу я
грустно
и уныло

о ком звенят колокола
о заблудивших душах
звенят
звенят колокола

падая с неба
сгорает звезда
меня за собой
маня

только
бы здоровье было
без него хорошо
не проживёшь


Рецензии