Медовые на ласки поцелуи...

Бывает сон, как сладкое свиданье
И мысль ещё подсказывает мне:
Легко так исполняются желанья
В зеркальной памяти, волшебной глубине.
Медовые на ласки поцелуи
И страсти будто в яви горячи.
Озарены как пламенем свечи,
Любимых лица взглядами ликуют.
Ах, боже мой, и что со мной творят,
Как будто в молодые мои годы.
И розами опять цветут восходы,
И оживает в мае старый сад.


Рецензии