Вникая подсознаньем в горизонт

(Послание из Высоких Источников)

Желанье безконечного полета
Рисует запредельную волну
И отражает крылья самолета
В тех зеркалах, где видишь глубину.

Вникая подсознаньем в горизонт,
Что создает невидимые нити,
Стремишься подниматься до высот
И считывать все Хроники в зените.

Когда настанет время перемен –
Благодари за пройденный этап,
И реки полноводные для смен
Наполнишь, ощущая свой масштаб.

Причудливость узоров свысока
Притягивает души и умы,
И если знаешь, чья даёт рука –
Прими легко энергию сумы.

И если час прозрения настал –
Преобразуй доверенное поле,
И находи высокий пьедестал,
Что дарит искромётное раздолье!

26.12.2021


Рецензии