Тебя любить

Тебя любить готов красиво,
К ногам твоим цветы бросать,
Покуда в сердце будут силы
Любовь в стихи свою слагать.

Волнующе всегда игривый
Я образ твой хочу внимать,
Строкою робкой и пугливой
Твой слух порой едва ласкать .

Под гибкой веткой старой ивы
Тебя легонько обнимать,
Ловить твой нежный взгляд стыдливый
И никуда не отпускать.

Ну а пока я сиротливо
Продолжу в стол стихи писать -
Нельзя всю жизнь у ног красивых
Любви не видя пролежать...


Рецензии