Новые евро-сказки

"Расскажи мне, мама, на ночь сказку
Про чудесные те времена,
Когда нам в Европу из России
Качали дармовые нефть и газ.

Говорят в ЕС безбедно жили,
Пили, ели, веселились от души,
Но в России к власти пришёл Путин
И к жизни сладкой вентиль перекрыл.

Ну за что обидел он Европу,
Её граждан всех отправив в нищету?
Объясни мне, мама, неразумному,
Я смысла этой сказки не пойму".

Отвечала мама кротко сыну:
"Путин здесь сынок не виноват,
А во всём виновны пиндобриты,
Они везде гадости творят.

От их сатанинских злодеяний,
Давно стонет весь подлунный мир.
Ради своей корысти и власти,
Они всех готовы погубить.

Ну а Путин сатанистам этим
От ворот дал полный поворот.
Вот они и бесятся от злобы,
Так как он задумкам всем их подлым,
Основательный дал укорот.

Спи, сынок, спокойной тебе ночи,
Что тебе могу я пожелать.
Не води ты дружбы с пиндобритами,
Если хочешь сладко в тепле спать".

Под такие в Ес сказки новые
Станут дети нынче засыпать.
И может быть дойдёт до их политиков,
Что нельзя с Россией воевать.

P/S:Сегодня Боррель заявил:
   "Наше процветание было основано
    На дешевой энергии, поступающей из России".


Рецензии