Гештальты закрыты

Гештальты закрыты.И дышится ровно.
И солнце печёт,и безумствует март...
Гештальты закрыты.Но так всё условно,
Как будто ждёшь выстрел и снова на старт.

И снова по кругу,где всё повторится-
Где выжжет июль снова душу до тла,
И вновь облака,как огромные птицы
Прошьют небо, крыльями в цвет молока.

А с первым морозом октябрь жестокий
В ледышек людей превратит и цветы,
Он мёртвые листья нам бросит под ноги,
И вновь разведёт между нами мосты.

Зима будет кутаться в пледы из снега,
Возникнет в сердцах на тепло дефицит.
Гештальты закрыты.Прозрачнее небо.
Блаженствует март.И душа не болит.


Рецензии