Зимой в мороз и солнце...

Зимой в мороз и солнце ...
Бывает одинокие снежинки
Падают с небес ...
И я заметил ...
Одинокая шикарная снежинка -
Обязательно присаживается
На нос стариком ...
Специально что ли ?
Будто ей не хватила места ...
Такой богатства кусочек туч ...
Странный выбор
Днем ...
У неба ...


Рецензии