Обращение Высших Сил к народу планеты

Под звёздно-лунным покрывалом
В краю неведомых чудес
Явился старец перед нами
И песнь волшебную стал петь.

И перед нами явной былью
Судьба предстала
Матушки Земли.
Королевскою Особой в красе
Своей явилась пред людьми.

С её широкими полями, озёрами
И руслом рек, во внутренних
Своих алмазах богатств
Её не перечесть.

Один вопрос был задан Ею
Сыны вы милые мои, скажите,
Что вам не хватает, за что
Борьбу ведёте вы?

Я Мать Земля служу Ковчегом
И закрома мои полны, чего ж
Вам не хватает люди
И почему гневитесь вы?

Ведёте войны меж собою
Меня втянули в свой конфликт
И ваша кровь по мне струится
Я Мать Земля и Бог Отец.

Где ваша вера в Небеса,
Где ваше мудрое творение?
И где любовь к Моим Дарам
Берёте вы сверх всякой меры.

К потомкам лезете в карман
Опустошаете вы Землю
И непомерен ваш карман,
Неведома Моя вам сила.

В мгновение ока и потоп
Со всем богатством вас накроет
Уйдёте все тогда на дно
Ведь с предыдущей расой это было.

Живите в радости в любви,
На чёрный день вы не копите
Он не заставит долго ждать
И явится к вам непременно.

Для тела вы живёте все,
А о душе своей забыли.
А тело миг всего живёт
Душа же вечно будет с вами.

О ней заботу проявляй
И не сдавай её в аренду
Охота за душой идёт
И тьма везде ищет лазейку.

Тело временный приют души
и трансформироваться будет
Одумайтесь сыны мои
И не творите беспределье.


Рецензии