Надо вовремя опохмеляться!

   А.С. Пушкин

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! Едрёна мать!

   ПАРОДИЯ
   Ну ваще...допился!

но не сдвигается телега
я плетью бью: Пошёл! Быстрей!!
мать из окошка: Вот потеха!
а где же кони, дуралей?
передохнул. Протёр я бельмы -
телега во дворе одна...
да-с..всё ж желательно с похмелья
не квас сосать, а штоф вина!


Рецензии