***

Я уютно уткнусь в плечо.
И почувствую сердца стук...
Мне с тобою так хорошо ,
Просто счастлива я не вдруг...
Понимаю ... ты дан судьбой...
Мне за боль, пережитую ранее...
Понимаешь,спокойно с тобой...
Ощущенье надёжности странное...
Не устану тебя любить,
Растворяясь в тебе всецело...
Суждено нам 100 лет прожить,
Мы  у счастия под прицелом...

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии