Тоскую

Такси.Ночь.
Хюндай крета.
Бежать бы прочь.
Я здесь, а ты где-то.
Мелодия скрипки
Мешается с матом.
Здесь воздух липкий,
А мне бы твои обхваты.
Самолета привычный рев.
Затихло пение соловьев.
Никто не услышит
В этой тишине
Застывшей.
Как глушат мысли
О тебе.


Рецензии