Поток. Нос

Кто задирает нос - не видит под ногами,
Кто пресмыкается, тем недоступны небеса.
Там где достоинство, там всё в порядке и с глазами,
Всё потому, что с радостью вперёд глядят глаза.
Умеренность, размеренность и мера
Имеют в корне здравость и рассчёт,
А значит не слепа святая вера,
Что в будущее нас ведёт...
Пусть притча коротка и без сюжета,
Но жизнь сама чудеснейший сюжет...
Мы, все живущие на шарике планеты
Имеем и вопросы и ответ...


Рецензии