Отражение

А что Ты видишь в отражении:
Довольство, смех, или тоску?
Минуты томным грузом времени,
Или бегут подобно волшебству?

Кем для себя являешься Ты ныне?
Не на показ, а сам перед собой!
Солгать себе, пусть даже в параллельном мире,
Не смог никто! И присно тяжек этот бой!

Таинственна немая гладь зеркал,
Глубины сущности его так хладны...
Мы видим то, что каждый показал,
А отражение способно видеть наши тайны.
        А.С. Колчанов


Рецензии