Страх

О, этот страх - лоскут цветной,
Стремится самость им прикрыться,
И малодушный человек
За ним стремится тщетно скрыться.

Чего боится человек?
Ведь знает - в длани он Творца,
"И волос не падёт с главы,
Когда уверует в Меня!"

Не страшны будут голод, смерть,
Не страшен будет зверь лесной,
Когда поймёшь: Ты - Человек,
Ты - дух, ведомый только Мной!

Из века в век идёшь ко Мне
Дорогой света и добра,
И ни за что, и никогда
Никто не причинит вреда!


Рецензии