Нежность

Белых пионов чарующий свет,
сладкими грёзами образ рисует.
Милая лапушка ясный рассвет,
нежность безмерная — сердце волнует.

Нежною трелью грустят соловьи,
солнышко ласково смотрит сияя.
Боже, прекрасная муза, яви,
музыку дивную чистого рая.

Знаю, ты любишь живые цветы —
в зимних метелях весенние песни.
Веры, надежды, любви чистоты,
лапушки очи чаруют, прелестны.

Тайна священная жизни земной,
светлая радость, души колокольчик.
Нежность моя, восхищаюсь тобой,
блеска сопрано твой верный поклонник.



Василий Полятинский
22:07 – 23:27 12.10.22



НЕЖНОСТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=wZdEvEHJMp4


Рецензии