В глаза смотрела, говорила о любви...

В глаза смотрела, говорила о любви,
В эмоциях описывала чувства.
В театре, что построен на крови,
Вести могла бы лживые искусства.

Я верил, растворяясь в тех словах,
Ты так красиво всё преподносила.
Ложь, не читалась у тебя в глазах,
Я помню ты обманов не любила.

А что на деле?!
Правды ни на грош.
Во всём красива, даже в лжи искусна.
Уйди из сердца, душу не тревожь,
От поцелуя, на губах не вкусно.

Бокалы лжи испиты мной до дна,
В твоих глазах стекло, как дно бокала.
Прости, но ты мне больше не нужна,
Пустой перрон у нашего вокзала.

По разным направленьям поезда,
Ушли, забрав с собой все тонны лжи.
Прости, ты больше не моя звезда,
Поникший колос ты, на целом поле ржи.

Меня тебе уже не обмануть,
Мне одному теперь, комфортно и легко.
Я даже не могу сейчас смекнуть,
Какою силою меня к тебе влекло.

И вот с тобой расстались навсегда,
Чтоб душу привести в порядок нужно время.
Твоим уже не буду никогда,
Один тянуть останусь это бремя.

А ты и дальше лги всем о любви,
Быть может кто-нибудь в твой омут окунётся.
В твоём театре тонущем в крови,
Однажды околдованным проснётся...


Рецензии