Жемчужины любви

На утренней заре
В пушистой пене облаков
Кружился в вышине
Невинный ангел - сын Богов.

Жемчужины любви
В сердца людей бросал с небес
В обмен на их мольбы
Дарил им чудо из чудес.

В душе у тех людей
Незримо вспыхнуло добро,
И сладостный елей
Разлил приятное тепло.

В блаженстве неземном
Кружилась сонно голова...
В обличии таком
С небес любовь к ним снизошла.


Рецензии