Про пьяниц..

Нет уж многих : и друзей, и близких...
Лиц их,- (отрешённых),- не вернуть...
А без них,- и наша жизнь безлика :
так и тянет,- в рюмку "заглянуть"...

Горечь - "горьким"!- Так, и не иначе!
Если пьют,- так пьют всегда "до дна":
(до разгара водочной горячки),-
от которой жизнь становится чернА...

Очень редко "заливаем чаем" - "грусть- тоску"...
И,- УВЫ,- не трезвенник и я :
алкашей от пьянки выручают,-
трезвые, надёжные друзья!


Рецензии