Моя книга ещё не дописана...

Моя книга ещё не дописана,
Детективом ее не назвать.
Вон глава,мной ещё не написана,
Долго ль буду,не знаю писать?

   Сколько Богом мне будет отпущено!
   Да  фантазии сколько мне даст.
   Будет мной ни чего не упущено,
   Я на выдумки очень горазд.
   
Будет книга моя разноплановой,
И сюжетов в ней будет ни счесть.
Энергетикой будет урановой,
Обладать.В ней изюминка,есть.

   Это горы,леса,и озера,
   И поля что пшеницей полны.
   Это наши деревни и села,
   Это прелести чудной весны.

О любви будет много в ней сказано,
И о чувствах грустящей души.
В акварелях словесных показано,
И конечно в ней будут стихи.

   Что поведают нам о Надежде,
   Светлых чувствах прекрасной Любви.
   И не будет в них места невежде.
   И о Вере живущей в крови.

Моя книга ещё-не дописана...
   


Рецензии