От нас за Россию вам слава

Сыночки,братья и мужья,
Ребята любимые наши,
В окопах сидите вы у ружья
У Родины нашей на страже.

В любую погоду рискуя,
Вы на защите страны,
Усталость и холод не чуя,
Как многого вы лишены .

От нас,за Россию вам слава !
И низкий поклон до земли.
Вы наша мощь,вы держава.
Не страшно,чтО вы вдали.

Мы с вами всем сердцем , родные,
Мы с вами сейчас всей душой.
Вы только с победой живыми
Вернитесь,ребята,домой.


Рецензии
Спасибо за произведение!!! Домой и только живыми! Успехов Вам, Марина, и всего самого доброго и хорошего)))

Марина Бартель   17.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.