Заесенила природа октябрем

Заесенила природа октябрем
По Россиюшке ~ катила трактом
Листопадами щвыряя янтарем
Листьев дымом перешагивая даты..

Третье октября перешагнув ~
Твой Серёга день рожденье
Я сегодня, как поэта помянув
Написал тебе стихотворенье..

Лет немеренно прошло, а всяко шваль.
Где её не сыщешь, есть и будет..
Бога непомерная бездушия печаль ~
Недочеловеки, в свет отринутые недолюди..

Погань, гадость, ~ но а всё же есть
В большей степени ~ прекрасные все люди
Добрые и светлые дела их Божьи здесь..
Свет любви поступков их по жизни судеб.

Счастье, радости, любви и доброты слова
Всё в душе о них ~ и им мои стихотворенье..
Всё отдал бы им за жизнь в прекрасные дела
За улыбку их из глаз ~ в любви мгновенье.

Что душе милее видеть Бога узнавая из всего..
В тех глазах, где свет любви и доброты струит Его.
Да лучисто в радуги сияяя ~ из души из человека глаз..
Смотрит Бог ~ быть может в ком ~ вот именно вглядись сейчас.


Рецензии