У дня такова есть своё значенье

У дня такова есть своё значенье
Но так бессмысленно оно
Что помнят, только в день рожденья
А в остальные будто померло

Исчезло всё, твоя душа и тело
И нет тебя в оставшиеся дни
Ког будто всё в округ заледенело
И для тебя исчезли, все они

За целый год, так мало достижений
И многих я хотел бы повстречать
Но дни идут и даже в день рожденья
Мне не о чём сегодня вспоминать

Я не пойму, что праздновать сегодня
Вести отсчёт бессмысленным годам
Уж лучше так, наедине с душою
Мне это день без смысла проживать.


Рецензии