Штрихи поэзии и снов

Так хочется плакать мне навзрыд,
И хочется бесконечно мне рыдать,
Вдалеке чей-то голос зазвучит,
Не нахожу опять,что мне сказать.

Пролетели годы вереницей,
Изменил мир прежнее лицо,
Только он мне всё так же снится,
Слишком много в памяти рубцов,

Каждый из них плакать продолжает,
Реки слёз в рыданий озеро текут,
Рубцы моменты разные припоминают,
И по кругу лица разные бегут.

Бегут улыбки,бегут и сами слезы,
Радости бегут, бегут переживания,
На жизненные несмотря угрозы,
Согласия бегут и недопонимания.

Безжалостные годы жизни не щадят,
Забирают близких,путь не повторится,
С собою сами стены говорят,
А он мне так же продолжает сниться.

Бушует внутри сердца ураган,
Выбивает двери и уносит крыши,
Над памятью возносится курган,
А боль в душе над жизнью только выше.

Путаются мысли и подводит память,
Обо многом ничего не говорится,
Если честно,воспоминаниям не оттаять,
И он по ночам мне продолжает сниться…

Пускай насмерть может сердце разбиться
Рисуются печали пусть штрихи
И все равно он мне продолжит сниться!
И писаться не прекратят мои стихи!


Рецензии