Зашла я в студию

Зашла я в студию
И вы  сидели тут
На зеркало косились поминутно
Кого искали вы продажный шут
Кому вы рыли яму так уютно
Вы улыбались скалами зубов
Оскал с кровавыми прожилками сомнений
Вас раздражали все
Кто не готов
Кто не готов быть вашим отраженьем
Вы продырявили меня своим свинцом
И взглядом из-за маски режа шутки
Смеяться над которыми потом
Быть может будут
Будут только утки
Вы были правы в каждой из минут
Вы просто проживали жизнь в кумирах
Старик вам адеквата не нальют
Вы шут а у шутов все вечно в дырах
И дыры эти все смердят гумном
Сквозняк гоняет круговерть событий
Зачем вы здесь сидите так давно
Вас посадили
Посадили выпить
До дна людей и их земную жизнь
До кости мясо жрать и чавкать смачно
Подите прочь мы тоже хотим жить
А шут
Шутов на плаху
Войнам точка
Зашла я в студию
А там сидели вы
И роль у вас мерзка и однобока
Зеленый образ в лике сатаны
Летите шут на Буденовский остров
Или достав до дна
Уже пошутим мы..


Рецензии