я к полудни приеду - быть может

Я к полудни, может быть приеду.
Отдышусь у запертой двери.
Знаю,  ублажишь борщом  к обеду.
Жаль, я свой  буряк   не проредил.

Спящую...будить тебя не стану -
Отложу на вечер поцелуй.
Кохуйка глотну, и сразу в ванну:
Весь  закис,  гуляя   по Селу.

Выйдешь, словно и не расставались...
Огорошишь бредом .....про Монтян.
Нежность обнажишь в глазах едва ли:
О земном  молчать они  хотят.

Там ...вдали, рисуя нашу встречу,
Я   надеждой  сердце наделял
Оглушить  тоской  по дому    речью...
Тем,   что в жизни значишь для меня.

Верится,  ещё  ты  долго   сможешь
Нежной,   сильной и  желанной быть.
Счастья пик  с тобой  ещё не  прожит...
Мы сильны...нас не сломает быт...


Рецензии
Счастья пик  с тобой  ещё не  прожит...

Шиляев Валерий   15.01.2023 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.