Женщины стыд потеряли...

Пара -
Паранджу на лица мужские набрасывать ...
Любовь как грипп разбивает сердца ...
Женщины стыд потеряли ...
Влюбляются ...
С первого взгляда
Теперь всегда ...
А мужчин уже давно любят -
Мамы сестра жёны ...
Любовницы шлют автомобили в цветах
Красные пиджаки ...
Женщины ...
Все ровно
Со взгляда первого влюбляются ...
Они же женщины ...
И...
Не дураки ...
Одной остаться
В жизни !


Рецензии