Зелёные медведи

Электронные розы,
Зелёные медведи.
Кто придумал деревяшки гробов?
Хоронить, прятать,
Игра в прятки.
Бред, ошибка.
Тело уходит
Туда, откуда пришло.
В воду, в огонь,
В воздух.
Из земли вылезают
Только растения,
Мхи и грибы.
Путаница.
Земля выбрасывает гробы,
Чушь это всё -
Кладбище -
Мерзость непонимания
Предназначения
Души на земле.


Рецензии