Обожаю кубанские степи...

*   *   *

Обожаю кубанские степи,
Обожаю кубанские воды.
Здесь и люди живут неплохие –
Настоящие дети природы.

Настоящий матерый кубанец
По характеру просто железен,
Но и он иногда отдыхает –
Выпьет водки и требует песен.

А для этого мы существуем,
То есть для распевания песен,
Значит, с нашим участием вечер
Обязательно будет чудесен.

Мы, возможно, слегка туповаты,
Но зато мы веселые люди,
Так несите нам водку, кубанцы,
И, конечно, не в мелкой посуде.

Если пить, так уж пить до упаду,
До лишения чувств веселиться.
Вот каких распевателей песен
На Кубань посылает столица.

К нам поближе держитесь, кубанцы,
С нами пейте пьянящее зелье.
Наша цель – чтобы мир обуяли
Беспредельный разгул и веселье.


Рецензии