Можно ль жить ещё новей...

Можно ль жить ещё новей,
Коли с самого начала
Своих верных сыновей
Божья Матерь привечала?..

Даровала им досуг
И расправленные плечи:
Правда ли, мой добрый друг,
То, что только время лечит?..

То, что стало временем,
А не времечком?.. Не вышло...
Новоявленных проблем
Столько, сколько их и в дышло...

Всех устроит новый Мир,
В нём Россиюшка в фаворе:
- Открывайте, почта, сир,-
Улеглось на сердце горе...


Рецензии