Восхищённая душа

И восхищённая душа
Пред этим Небом взликовала,
Как будто Света Путь узнала
И каждой клеточкой внимала
Его прекрасные цвета.

Огня! Огня! душа просила,
В Нём очищалась и любила,
От Света Неба серебрилась,
Им и дышала, и искрилась,
И умирала, и жила!


Рецензии