Стихи о розах

Розы, розы! Белые, алые...
В цвету их видеть счастье немалое,
Вдохнуть аромат волшебных цветков,
Коснуться губами их лепестков

Прикрытых вуалью алмазной росы...
А букет лишен природной красы.
Любуйтесь в саду на свои цветы,
Трудитесь и сбудутся ваши мечты!


Рецензии