военный криз

вот наконец-то захотели принуждать
бьют по структурам незалежной Украины
нам остаётся только ждать
всей смены боевой картины

а впереди война большая
милитаризм основа и девиз
и экономика от края и до края
приобретет военный криз

Америка насытится Европой
поработив все страны скопом
и соберутся жадные коллеги
в защите мнимых привилегий

нам очень хочется свободы
полёта лени и работы
но время заковало в кандалы
условия диктуют мы рабы


Рецензии