Макsим

Не так давно обратил внимание (к своему сожалению, что так давно обратил) на поп див-российской отечественной эстрады. Орбакайте (как пчелка трудится), Алегрова (шикарный диапазон вокалала), Буланова (блестящий голос), Максим (отличный, проникновенный вокал. Артистизм. Ронимость. Утонченность... Все при ней..).

Это вовсе не попса в духе Ратару,которой писали тексты плевые авторы и композиторы.

Это отечественные поп-дивы. Работающие с разножанровым саундом. Умеющие великолепно, как красота, самовыражаться на сцене. Девчонки! Вы наше ВСЕ!.


Рецензии