Сгущались сумерки...

Сгущались сумерки,
Алел закат, как кровь.
На ушко мне шептал
Ты про свою любовь.
С небес скатилась вдруг
Полночная звезда
Хотел услышать ты,
Наверно, слово «да».

А я ответила,
Что молода ещё,
Ты загорелся весь
И вспыхнуло лицо.
Румянец яблоком
Рдел на твоих щеках,
Ты больно стискивал
Меня в больших руках.

Спалить огнём хотел,
Ты всю до тла меня,
Волшебной музыкой
Заворожил маня.
Мой покачнулся мир,
Вспыхнул и погас…
И утонула я
В блеске синих глаз…


Рецензии