Небо над баобабом

Небо над баобабом
Цвета спелого манго -
Небо Мадагаскара,
И аргентинское танго.

Ну, а у нас над заливом
Всполохи изумруда
В ритме Николас Гильена,
В стиле Пабло Неруда.
12/10/2022г. Л. С.


Рецензии