Очень бы хотелось

Когда смысла...ну нет
Ваще....нахожу его в
Борще...помню сварит
Мне подружка...ну тогда
Ещё Хохлушка баба
Ядрица мы всегда с ней
Мирно жили и до одури
Любили ну всё Русское ! Эх война
Война разлука ! Нету слов
Какая сука...разлучила
Всех ! Словянин на Словянина....обрусевшего
Грузина... Всё одно ! Русский
Мир стоял и будет и героев
Не забудет ! Только дайте
Срок !!!!


Рецензии