Россия возродится на года

(Послание-Пророчество из Высоких Источников)

Придёт Рассвет, ослабятся морозы
В мотиве запредельного огня,
И вырастут высокие берёзы,
Всю память о корнях своих храня.

Часть суши поменяет всю картину,
Стремительно под воду уходя,
И звездочёт увидит Прозерпину –
Её влиянье будет загодя.

Всё будет как в каком-то жутком фильме...
И обновляя свой земной каркас,
Планета успокоится в Эфире,
Очистившись от боли без прикрас.

Появятся возможности, дороги
Для разрешенья жизненных проблем.
Помогут в этом действе сами Боги,
Меняя на Земле порядок схем.

Способность приспосабливаться быстро
Спасёт людей от шока наяву,
И кто не потеряет жизнь со смыслом -
Продолжит наполнять сою главу.

Построятся в Сибири города –
И это место будет перспективным:
Россия возродится на года –
Её влиянье в Мире станет сильным!

05.12.2021


Рецензии