Тайна

Я живу в этом мире чудес.
Чудеса эти каждый день.
В звуке музыки невзначай,
В крике чаек наперерез.

Вдруг как чудо приходит звук,
И звучит переливом струй,
Красота в каждом звуке есть,
Он уводит нас в мир другой.

Мы вдвоем слышим это звучание,
Вместе мы мир изучаем.
Мы ведь вместе с тобой, вдвоем,
Это таинство познаем.

Словно кто-то нас хочет порадовать
Красотою небытия.
Эти звуки, как чудная радуга,
привлекают тебя и меня.

Мы их слышим, мы зрим, мы любим
Забывая про чудеса.
Но они, эти чистые звуки,
Нам дарованные небеса.


Рецензии