Белая ночь. 1288

Немного казалось,
Действий вместительных.
По широте,
Вид удивительный.
Он просочился,
Сквозь невесомость,
Оставив следы,
Света большого.

Где всё озарилось,
В приятном уюте.
Время уже
Много повсюду,
В ласковов виде,
Природы загадочной,
Хотелось ей петь,
Но промолчала.

Это особенность
Необходима.
Так в Совершенстве,
Сияющей выси.
Счастья так много,
Здесь на пороге.
Видно кругом,
Как светят просторы.

Содействие это,
Как репетиция,
В виде волшебном,
Главного Зрителя!
Что бы потом,
Легко и свободно,
Свет обитал,
Всегда, в каждом доме.

          12.10.22


Рецензии