Не мало дней прошло с той страшной ночи

Не мало дней прошло с той страшной ночи,
Когда померкла красота бутонов твоих роз,
Когда мороз от ужаса у нас пошел по коже,
Когда мы задохнулись от воды - горючих слез.

И мир перевернулся и не станет прежним,
Все вроде также - жизнь идет, меняется листва,
Вот только грусть к нам поселилась в сердце,
И не пленит нас седой ночи темнота.

Мы все от новости печальной растерялись,
И навсегда мы подружились с тишиной,
Не будет больше долгожданной с тобой встречи,
А в пепел превратился путь земной.

Но мы все также сильно о тебе скучаем,
И как же горько нам осозновать,
Что Шатунов ушел и мир не будет прежним,
Не мало дней прошло... трагедию не можем мы принять.


Рецензии