Снова эти душные квартиры...

Снова эти душные квартиры,
Снова этот надоевший плен.
В голове прямые вновь эфиры,
Эхом отражаются от стен.

Я руками закрываю уши,
Надоело слушать этот бред.
Шепчут всё сильнее злые души,
Напрямую в голову совет.

И от разговоров с мертвецами,
Никуда совсем не убежать.
Не забыться яркими мне снами,
Не дают они совсем мне спать.

Я скребу руками свои стены,
Пальцы все давно истёр я в кровь.
Шепчут мне свои гнилые темы,
Напрямую в мысли вновь и вновь.

И от этих мыслей убегая,
Режу вены вдоль и поперёк.
Ни о чём небесном не мечтая,
В ад давно собрал я вещмешок.

Мысли в голове моей затихли,
Слишком много крови потерял.
Голова кружилась в диком вихре,
Я глаза закрыл-настал финал...


Рецензии